疯狂梗传是抖音上很火的一款休闲益智娱乐类闯关游戏,其中关卡大嫂提问怎么过?这是一个脑洞问答关卡,这一关大嫂会提出问题,大家需要用美食回答大嫂的问题,下方的食材可以划动,制作好之后拖动给大嫂。今天小编就给大家带来了《疯狂梗传》大嫂提问用美食回答大嫂的问题通关攻略,还没有通关的的朋友来看看具体的过关方法吧。

《疯狂梗传》大嫂提问用美食回答大嫂的问题通关攻略
疯狂梗传大嫂提问,需要用美食回答大嫂的问题
1、第一题:大嫂-你和我从小一起长大,我们是什么关系?
答案:青梅+竹签+玛莎拉=青梅竹马
2、第二题:大嫂-你第一次见到我是什么感觉?
答案:煎饼+粽子+芹菜=一见钟情
3、第三题:大嫂-你爱我吗?
答案:肥肠+艾草+泥稣=肥肠爱泥
4、第四题:大嫂-让我看看你的真心。
答案:鸡心+意面=全心全意
5、第五题:大嫂-你觉得我们能在一起多久?
答案:狮子头+酸奶=白头到老
6、第六题:大嫂- 你希望我们分开吗?
答案:蚕蛹+梨+竹签=永不分离
7、第七题:大嫂-你对我的孩子怎么样?
答案:艾草+乌梅+鸡心=爱屋及乌
8、第八题:大嫂-你觉得我长得怎么样?
答案:梅花+甜菜+咸鱼=美若天仙
 
			当传统坦克对战还在“蹲坑对射”的循环中丧失激情,一股令人热血沸腾的钢铁洪流已然蓄势待发,誓要彻底打破传统僵局!坦克战争网游革新之作——《装甲红锋》,在历经数次的测试打磨后,将于10月31日正式上线!
2025-10-30
 
			随着双11购物狂欢节的到来,各大电竞显示器厂商纷纷开启了钜惠大促活动。在众多令人眼花缭乱的电竞显示器中,选择一款适合自己的高性价比产品,不仅能够搭上双11这趟钜惠“快车”,又能提升游戏体验。华硕旗下的电竞显示器向来以高性能著称,在大促的活动力度之下,华硕战杀27和华硕VG259QMRL5A以超高的性价比深受玩家们的青睐!
2025-10-30
 
			当钢铁洪流席卷大地,一支无形的力量已悄然升空,成为决定战局的关键。《雷霆之眼》将于10月31日震撼上线,您将化身精锐的无人机操作员,深入危机四伏的山谷、严防死守的敌后机场与孤悬海外的神秘海岛,在三条风格迥异的战线上,执行一系列足以扭转战局的“斩首”行动!
2025-10-30
 
			2025年10月25日至11月9日,华为游戏中心携手《王者荣耀》、《金铲铲之战》、《英雄联盟手游》超热门鸿蒙游戏,在全国范围内指定华为智能生活馆和授权体验店打造一场鸿蒙电竞节活动狂欢。本次华为游戏中心鸿蒙电竞节诚意满满,联动合作游戏打造独具特色的活动,等待玩家亲临现场解锁;基于HarmonyOS技术特性,针对游戏场景进行了专门优化,在性能、智能、玩法层面为玩家带来更具趣味性、交互性的深层游戏体验。
2025-10-24